Ревнуй

1Кор 12:11: "Все же сие производит один и тот же Дух, разделяя каждому особо, как Ему угодно."

Ревнуй о дарах молись и проси
Что б сердце святилось  Любовью в груди
Что б добрая память к тебе вновь пришла
Проси и Подарит тебе Бог тепла
А им ты согреешь людские сердца
Когда пламенеет по Слову душа
Когда изливает из чрева Господь
Потоки даров, что излечат всю плоть
Потоки Любви что к Спасенью ведут
И души живые Христа обретут.!!!


Рецензии