Случайность

Вдвоём теплее на душе
Вдвоём приятнее в постели
И ты не девочка уже
И годы быстро полетели...

Когда то много рифмовал
Сжигал мосты и прятал боль
Сейчас мудрей немного стал
И лишь свою играю роль.

Прошу прощения у тебя
Не оправдав твои надежды
Как я не твой,  ты не моя
И нам не снять своей одежды

Нам одиночество дано
Лечить свою больную душу
Тебе,  как мне,  не все равно
Не знаем мы,  кто нам так нужен...


Рецензии
Дожить вместе до глубокой старости большая наука, к которой идешь через всю жизнь. С добром, Людмила.

Людмила Зай   13.02.2023 19:32     Заявить о нарушении
Благодарствую за добрые слова.

Виталий Старшинов   14.02.2023 14:05   Заявить о нарушении