Крещение

Крещение – символ надежды и радости!
Омоет вам душу, избавит от слабости.

Вас ангел коснется крылом в эту ночь,
В любом испытанье сумеет помочь.

Опустится тихо у вашей постели
И нежные грезы во сне вам навеет.

Он дух бестелесный, невидим очами.
Но вас успокоит, забрав все печали.

Вопросы любые с тобою обсудит.
Поможет советом и вас не осудит.

Очистит от скверны крещенской водою
Укажет вам путь Вифлиемской звездою.

К нему перед сном я всегда обращаюсь
И утром со светлой душой просыпаюсь.


Рецензии