Она теперь моя

«МОЯ»
Сегодня я освободила день,
Для вашей Музыки, хочу ей насладиться
И буду я бродить весь день как тень
Пока стихотворенье снова не родится

Вы знаете, я медленно танцую
Под вашу музыку, она в моих ушах
И ноту каждую смакую
И греюсь в солнечных лучах 

И хочется стихи писать под ваши ноты
И очень хочется начать снова мечтать
И наблюдать, как люди возвращаются с работы
А ночью в окнах загораются огни опять

И с первых нот я поняла
Что эта музыка хорошее в нас возрождает
И слушая, мы улетаем в небеса
Кому-то может боль с души снимает

И с первого аккорда осознала я
Что есть в ней что-то ценное такое
Что ваша музыка - она теперь моя
На вашу музыку писать стихи дело благое

И слушая, инструментал, я уношусь куда-то
К красивым и далёким берегам
Я наблюдаю нежность красивого заката
И мысленно плыву я по волнам

Я прогрущу ещё совсем немного
Уляжется в моей душе вулкан
И зайдя в дом, я засмеюсь у своего порога
Оставив на потом, в своей душе туман.


Рецензии