Посвящение попе...

Посвящение попе...

 Ах, какая женщина !!
Все в ней хорошо!!
Как увидел это,
Так с ума  сошел..
 
 Ох ведь, ну и попа!
Думал  я себе.
Красота какая ,
Прямо  на тебе!

 И гордиться в пору.
Линией    богини.
Даже  от Диора,
Меркнут все  бикини .

 Как она подтянута!
Как приятна формою.
По всему такое,
И должно быть нормою.

 Вспоминая  образ!
Страстью весь сгорая.
Нежно прикасаюсь.
Прелести   лаская. 

05.12.2022


Рецензии