Вдохновило. Не подведёт теперь проказник. 21 L

Написано в совместном творчестве,
с моей любимой музой Галочкой Яловол 4.

Вдохновение здесь.
http://stihi.ru/2023/01/13/3535

Не подведёт теперь проказник,
Утешит точно он красу.
Получит Нюра три оргазма,
Уже ему невмоготу.

Торчит с утра, как писать хочет,
Колени ночью все побил.
Желудок Нюрки пощекочет,
И не таких он знал глубин.

Не унывает пусть Нюраха,
Не мастурбирует зазря.
Как шоколаду будет рада,
Гортани будет красота.

Встречай Кирюшу жеребца,
Пока не писал им с утра.


Рецензии
Очень откровенно!!!

Счастливой жизни!

Светлана Доля   13.01.2023 17:48     Заявить о нарушении
Благодарю Светлана.
И вам успехов во всём.

Александр Чужинов   13.01.2023 22:06   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.