Охотка

Денис Седанов написал следующие строчки:

«Ты не поймёшь меня уже,
Да я и сам, признаться, тоже.
Твой облик светлый, в неглиже
Мне с каждым годом всё дороже...

Я вспоминаю стройный стан
И грациозную походку.
Что был тебе от Бога дан,
Чём пользовалась ты в охотку.»

http://stihi.ru/2021/10/17/5971

ПАРОДИЯ: ОХОТКА

Бегут года. На склоне лет
Твой образ часто вспоминаю.
Найду любимый наш сонет,
Прочту и тут же забываю.

Стирает память имена,
А с ними прозвища и лица.
Но ты, любимая, должна
Мне обязательно присниться.

Во сне увижу стройный стан,
Что в неглиже ко мне стремится,
А я - неопытный болван,
К нему не в силах прикрепиться.

Ко мне являлась ты тогда,
Когда охотка наступала.
Но, чтоб случилась борозда,
Одной охотки было мало.

Бегут года. На склоне лет
Твой образ часто вспоминаю.
Порой с ним говорю в обед,
Порою на ночь вызываю.


Рецензии
Как продолжение:
...и он приходит каждый раз,
когда его я вызываю.
В моей кровати он сейчас,
но что с ним делать - я не знаю...)

Владимир Кобец   06.02.2023 20:13     Заявить о нарушении
👏👏👏🤣🤣🤣👍👍👍
Вспомнила Губермана:
«В органах слабость,
За спазмами спазм.
Старость не радость,
Маразм не оргазм!» 😂

Таша Сашина   06.02.2023 21:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.