Твои ножки...

«Твои ножки»...
Какие ножки  у тебя, красивей  не бывает.
Своею стройностью манят они к себе.
В приятной радости я с наслажденьем понимаю,
Какие формы Созидатель подарил тебе.

Ах  ножки стройные твои вниманье привлекают,
Своими плавными движеньями  и стуком тонких каблуков.
Какие туфли,  и сапожки твои ножки украшают,
За грациозность  я,  блаженствуя их  целовать  готов !

Зовут, цепляя взор и бесконечно вызывая восхищенье,
Неповторимой нежной робости и грусти твои милые черты.
Рождая  дум тревоги  сердца и души глубокое волненье,
Красы изящества само очарованье  - ты !


08.12.2022г.


Рецензии