Новому 2011 году посвящается...

Новый год, он праздник для домашних,
Новый год, стучится в каждый дом,
Лишь услышав звон кремлёвской башни,
Мы спешим собраться за столом.

Мы обиды старые забыли,
Ожидаем счастья и добра,
Чтобы близкие здоровые все были,
Чтоб резвилась в доме детвора.

На столы мы накрываем яства,
Лучшую посуду достаём,
Чтобы праздник не был просто пьянством,
Лёгкое шампанское мы пьём.

Запах хвои, мандаринов и салата,
Блеск салюта, ленты конфетти,
Вместе, и ребята и девчата,
Собирайтесь праздник провести.

Я желаю дом Вам полной чаши,
Миру мир всегда на все века,
Чтоб Россия процветала наша,
И была сильна и велика.


12.12.2010.


Рецензии