Прийди

И может быть, вернёшься ты
Мечта моя - блаженство рая
Из поднебесной высоты
К тебе иду не уставая

Ищу тебя средь звёзд и лун
Воображение срывая
Я ожидаю в сотнях дум
Тебя к Всевышнему взывая

Прийди! - ты очень мне нужна
Любовь, что греет душу, сердце
Любовь, что дарит без конца
Свой удивительно чудестный

Мир вдохновляющей  мечты
Осуществляющих желаний
В которых радость - это ты
Та что дана - в тебе сгораю!

Та что моя и в снег и в зной
Со мной шагает по просторам
Я ожидаю этот бой
К котором буду - чемпионом!

И вновь увижу от - Тебя!
Господь - ту милую на счастье
Что обогреет вновь меня
Своим дыханием в ненастье

Что мир перевернёт во мне
Заставив сердце биться сильно
В любви, что передана тебе
Господь - услышь мои молитвы!


Рецензии