Два часа пополудни

Было два часа пополудни
И дорога была безлюдной.

Я чертала писанием грудным
И ступала по недоступной...

Всё что было, то недалече.
Речь развеет души приволье.

То ли будет нови предтеча -
Волны бьются о Лукоморье.

Сотворю сказ для Были прочной,
От лица одинокость скрою

И причалю седой волною
О пески с гладью золотою.



Январь 2023


Рецензии