В этой жизни вечной, что подобна книге перемен

Оглянувшись на мгновение, видим лишь следы в пыли
Мы не знаем, где начало, а где конец
Но всегда стремимся к тем, кто впереди
Мы уходим в бесконечность
Чтобы вновь вернуться на круги своя
В этой жизни вечной, что подобна книге перемен


Рецензии