Послание к бывшим сокурсникам

Здравствуйте,товарищи студенты.
Бывшие сокурсники мои,
Пусть возникнут прошлого моменты
Через дней спрессованных слои.

Вспомним снова радости, удачи,
Даже огогрченья вспомним пусть,
Хоть глядим на всё теперь иначе
И чуть-чуть крадётся к сердцу грусть,

Но пока мы молоды, есть сила,
Нам ещё работать и дерзать,
Хорошо, чтоб сердце ровно билось,
С большей пользой силы применять.

Стаж есть жизни и уже работы,
Каждому теперь судьба своя
И малы и велики заботы -
Дом и дети, крепкая семья.

Есть свои победы, достиженья
В штурме ожидающих высот.
Радости, удачи и сомненья
На дороге, что всегда вперёд.

Где бы мы и что ни штурмовали,
Сколько б не вершили нужных дел,
И какой бы пост ни занимали,
Кто б какое кредо не имел -

Оставайся Человеком прежде
С чутким сердцем и живой душой
С верою, любовью и надеждой
Шёл дорогой чистой и большой!

Так давайте чаще улыбаться,
С юностью по-прежнему дружить
И с мечтой прекрасной оставаться
И реальность трудную любить.


Рецензии