Пациент

Молча сижу, я в палате ночной.
Забытый луной.
Ведомый звездой.
На обход этажей уйдет моя кровь.
И в шприце антидот не поможет,
Спасти души истлевшей тень.
Сквозь призму стекла изучаю архив.
Пациент своей же больницы,
Запираю себя на замок.
Из листка - оригами, из простыни - петлю.
Выписывайте смело, я забираю дело.
Утром санитар заберет моё тело.


Рецензии