С заботой на скотов

С "заботой" на скотов

Памяти Владимира Высоцкого

Прошла охота на волков,
Для всех шакалов
Зверинец новый. А ослов
Теперь не мало.

Но это было б пол-беды —
Кругом БАРАНЫ.
Коль бараньё, как вид среды
Фашизм здесь сраный.

Он убивает бараньё
Одной "заботой".
Обрыдло наглое враньё —
Аж до блевоты...

Но боевые п#здежи
Теперь в почёте:
Потонут средь тотальной лжи
Скоты — в "заботе"...


Рецензии