Шрам

Ты разрушила в сердце храм,
И на сердце остался шрам,
Затянуло всё небо мглой,
Не заштопаешь острой иглой.
Я кричал-по живому не режь,
И глубокая в сердце брешь,
Мы любовь не смогли сохранить,
Между нами порвалась нить.
Не смогли обойтись мы без драм,
И на сердце остался шрам...


Рецензии