Долгожданная встреча

В уютной комнате отеля,
Сегодня встретились опять.
Ты позволяешь раз  в неделю
Тебя мне искренне обнять.

Услышать кожи аромат,
И по плечу пройтись губами,
Прикосновенья, как разряд!
Как передать любовь словами?

Коснуться нежно губ губами,
Улыбки краешек задеть,
Впустую не играть словами,
Едва дыша, тебя раздеть...

Припасть лицом к твоей груди,
На спину - сильную ладонь.
Услышать: "Милый, погоди,
Сперва зажги во мне огонь".

Тобой хочу я насладиться,
Дыханьем ласковым согреть,
Хочу в тебе я раствориться,
Любимым телом овладеть...


Рецензии
теперь мой любимый стих))

Елена Скварцова   13.01.2023 14:30     Заявить о нарушении
Елена, благодарю!

Александр Астап   11.04.2023 15:13   Заявить о нарушении