Сердце умирает от любви

Что такое сердце? Объяснять не надо,
Знают это все, и взрослые и дети,
Но только боль сердечную, не всем дано понять,
Из-за чего, и как, может ваше сердце умирать.

Мир без любви, подобен ночи без луны,
И сердце постепенно умирает, оно горит,
И пламя может сжечь любую  душу,
Коль нет взаимности в любви.


Рецензии