Юмор. Философия кота. Смело бросайся на врага...

Защищая или отвоёвывая свою законную территорию смело бросайся на любого врага независимо от его силы и размера! Страх и слабые места есть у всех а эффект внезапности еще никто не отменял! Тем более что где-то в глубине души враг в этой ситуации осознает что он не прав!


Рецензии