Философии - рудимент предков

   * * *
Оставьте, право, ваши философии!
Засуньте пёрышки-сургучики
В карманы штопаные бабушкиных кофт!
Сегодня в тренде книжки электронные,
В почёте нонче монитор и филоСОФТ!


Рецензии