Бутонное

Зимы
Пришедший
С севера
Мороз
И сразу
Почернели
Все лепестки
У алых роз
Тепла
Бутоны
Не дождались
И все осколками
Стекла
Распались
Снега
Не принесли
Суровые
Ветра
Надежды
Розы
Не укрыли
Ох знать
Бы мне
Когда
Придёт беда
В душе
Созрели бы
К спасению
Цветов
Порывы
И знаю
Будет так
Всегда
Моя любовь
К бутонам
Роз обречена
Но лишь
Когда зима
Но тайна
Есть в процессе
Гибели одна
Я возврождаюсь
С розами
Как только
Приближается
Теплом
Весна
   ОгО


Рецензии