Не пугайте еретика небом...

Не пугайте еретика небом.
Не поверит. Поскольку сам не был.
Он там не был. Но всё точно знает.
И не верит Вам. И посылает.

Посылает всерьёз и надолго.
С ним общаться для Вас - точно ломка.
Так уж Вы-то себя не ломайте.
Жить как сердце велит продолжайте.

Продолжайте жить чистой молитвой,
Чтобы не было совестно, стыдно.
Пусть кому-то она - звук пустой,
Продолжайте жить сами собой.

06.01.23; 13.01.23)))


Рецензии