Старику Козлодоеву

Козлобородый по-другому жить не может,
Он нам завидует и злоба его гложет.
Кумир времён советских, рока гуру,
На острове английском прячет шкуру.

А как стенал и, как давил на совесть,
О Козлодоеве, вы, не забыли повесть?
Так это о себе он написал,
Прошел слушок, в Вестминстерском аббатстве,
Борух о страха стены о..ссал!

В Гайдпарке все кусты обшарил с горя,
Но не нашел достойной опы Боря!
Теперь там ползает по гаревой дорожке,
Облезлый старикан и ищет хайпа крошки...


Рецензии