Спросить

Ты счастлива? Хочу тебя спросить.
Мы столько лет с тобой уже знакомы.
Нас точно помотало в верхи и вниз.
Пусть вместе жить у нас и не сложилось.

Поверь мне очень важно это знать.
Ты та кого любить не перестану.
Через года, волнуешь ты меня.
Чтоб счастлива была я лишь мечтаю.

Свою возможность я уж упустил.
Мы были молоды и безрассудны.
А жить, чтоб изменять поверь не то.
Нас молодость, гулянками манила.

Мы просто были рядом иногда.
Тянула нас друг к другу сильно очень.
Но свадьба не для нас твердили мы.
А так друзья с тобой теперь на веки.


Рецензии