Не хмурь бровей

Не хмурь бровей, лицо попроще,
Не поддавайся ноше дней...
Жизнь отпускает их короче,
В тревожной юдоли моей...

Улыбка редко освещала
В былые дни твоё лицо.
Нам не начать уж всё сначала,
Крутится жизни колесо...

Мне всё терпеть было уделом
Молчала я, молчу сейчас...
Цепь разорвать всегда хотела,
После твоих нелепых фраз.

Но Слава Богу, он был рядом
В такие горькие деньки.
И Вера мне была наградой,
Спасая душу от тоски...
13.01.2023


Рецензии
Пусть тоски не будет!

Вадим Константинов 2   13.01.2023 16:22     Заявить о нарушении
Спасибо, Вадим! Рада и благодарна посещению!

Анфиса Соколова   13.01.2023 16:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.