наши или нф

Народный хрюн - духовные уроды,
Неплохо, что не делают погоды.
Колл-центр, подпевалы этой власти,
Что умножает трудности, напасти.

Теперь их куча - не один, что обещают,
Мол вместе мы, никто не обнищает...
Больным детишкам так и собирают
Копейки-рублики, чтобы дождались рая)


Рецензии