Весь мир большой

Весь мир большой,
Как сон больной.
Закон простой.
Закрыл глаза
И снова
Обрыв.
Обрыв сетей
Без доступа к телу
И снова
Не в сети абонент
Попал в чужую сеть.
И снова
Мысли комом,
Застряли в горле,
Молчанием боли.
В тюрьме.
По своей же воле.
В оковах незримых,
За решеткой бойницы.
Канцелярским ножом
Вскрываются вены,
А я копаю ложкой,
В своей же тарелке.
Готовлю побег.
Перед сном,
Проверяю двери.
А может во сне,
Без окон стены.
Люди в халатах
Говорят что уже не проснусь .
По руке идет кровь,
Неужели я уже мертв?


Рецензии