Судьба моя Вам - безразлична

(Автор: для Друзей - капитан БАХА)

Судьба моя Вам - безразлична,
Я приезжаю, ты - грустишь,
Других ты любишь - фанатично,
Я предлагаю, ты - молчишь.
Смотрю в себя - самокритично,
Что ты теперь - изобразишь?
Общенье наше - поэтично,
Своим вниманьем - наградишь?

(Написано: РФ, г. Ижевск, 13 января 2003 года)


Рецензии