Мочи слезой туго

А новое копия старого,
Мешок общего,
Как на долго,
Надежд много,
Все во благо,
Есть и дорого,
Мочи слезой туго,
Самая радость из ничего,
Правда где наго,
Вся вне любви иго.

2003
20231301
#сергейте #думаюлюбя


Рецензии