Коктейль Навального

Видеоверсии стихотворений: https://www.youtube.com/@Pravdorub2022/videos


Взлетел крылатый конь для рейса дальнего
Стрелою сквозь сибирский материк.
Раздался вдруг политика Навального
Из туалета страшный, дикий крик.

Посадка, пассажиры все взволнованы,
Карета скорой помощи - к борту.
Какой-то выпил Лёшенька хреновины:
Чаёк иль самогон поднёс ко рту.

К врачам пришли в погонах наши органы.
Супругу не пустили, вот козлы!
От журналистов медики издёрганы,
И все на медицину очень злы.

Тут версии посыпались, как градины,
Наводят ужас мнения сии:
"Отрава - дело рук кремлёвской гадины",
"Да бросьте, Лёшку шлёпнули свои".

Была ли убивать причина веская?
Ведь ставить там и нечего на кон.
Да просто бабка Нюра деревенская
Хреновый разливала самогон.

Переборщила, в силу нрава свинского,
Карбида навалила полмешка.
У Лёшки, человека не сибирского,
Такого не смогла принять кишка.

Теперь летит в Германию Алёша,
Там немцы откачают, только дай!
Ведь наша медицина уничтожена -
Её зачистил Путин, негодяй!      

23.12.2020.


Рецензии