День за днём

День за днём,
Вслед уходящему солнцу,
Вслед уходящему дню,
Вслед ускользающей жизни,
По земле ходим как по тонкому льду.
И приходящим годам,
И уходящему году,
Время мчится как Маглев
Унося все невзгоды.
По разным маршрутам,
Из вчера сразу в завтра,
Дорожи каждым днём,
Часы, наша награда.


Рецензии