Танцевала босоногая обида

          Борюшке Рыжему

Танцевала босоногая обида,
Миру целому ни капли не прощая.
Догорало пламя. Позабыта
Узкая дорожка. Доверяя

Смерти и печальному исходу,
Не поверишь тихому признанью,
Что спешим мы все в штрафную роту,
Противостоящую сиянью.

09 января 2023г.


Рецензии