С. Маршак - Твоим зелёным рукавам... Часть 2

         2.

Я наряжал тебя в атлас
От головы до ног твоих,
Купил сверкающий алмаз
Для каждой из серёг твоих.

        Твоим зелёным рукавам...

Купил я красные чулки,
Расшитые узорами,
Купил тебе я башмачки
Нарядные, с подборами.

Купил гранатовую брошь,
Браслета два для рук твоих.
Таких браслетов не найдёшь
Ты на руках подруг твоих.


       * * * * * * * * * * * * * * *


Рецензии