Оксане Баженовой

Милая Оксана!
С Днём рожденья Вас!
Вроде как нежданно…
Год прошёл, как час!
Снова поздравляю Вас я от души.
Радости желаю, многое решить.
Крепкого здоровья,
Святочных чудес.
Комплиментов – море,
Поздравлений – лес.
Пусть всё в жизни Вашей
Будет хорошо.
Даты нету краше:
День для Вас пришёл.
19.01.2023 г. Н. Куделькина.


Рецензии