Игорю Т

Амфибрахий есть и пить нельзя.
Но такие есть у нас друзья,
Что готовые на помощь звать,
Чтобы вместе и его сожрать.

Чтобы в песню превратить вино,
Даже если кислое оно,
Нацедил себе… целый стакан,
Но скорее – на, тебе, братан!

Для друзей не жалко ничего!
Но такой бывает перегон
Табуна пегасов день-деньской…
Называется оно тоской.

И болезни выползут на свет.
Потому что друга рядом нет!
Амфибрахием бы я изрек,
Но его ты выпил, Игорек…
13.01.23.


Рецензии