Любимый сыночек Женя

Милый мой малыш Евгенчик
Замечательный младенчик,
Он умён, красив, воспитан
И немножечко упитан.

Он родился в сентябре,
В замечательной поре,
Мама Ксюша так старалась,
Пополам чуть не порвалась.
Любит бабушек и деда,
Любит борщик есть к обеду,
И котлеток завалить,
В общем, вкусно есть и пить.

Любит Женя наш гулять,
Всё на улице пинать,
Лазать по деревьям, крышам,
Во дворе все Женю слышат.

У него есть друг Кирюша
Он порядочная хрюша,
Вместе - банда поросят,
Лучше в мире нет ребят.
На плечах его катает,
Любит, даже обожает.

Ждёт его Кирюша дома,
Всё для Жени там знакомо,
С бабушкой пойдёт в кафе,
С мамой купит галифе,
А потом вдвоём с Кирюшкой
Будут пить какао в кружке.

Есть мечта ещё одна,
Лишь бы кончилась война.

16.07.2022.


Рецензии