Как был вчера красив закат

Как был вчера красив закат,
Что догорал костром,
Расцвёл он в небе как букет
Пылающим огнём,
Раскрасил тучи в алый цвет
Он солнечным лучом,
И ослепительный лил свет
От диска в золотом,
Который пал за горизонт
Обыденным путём,
Как будто подсказал ответ,
Что будет завтра днём.


Рецензии