Женя и его друзья

Мой любименький мальчонка,
Я куплю тебе зайчонка,
Назовём его «Петрушка»,
Друга Жени и Кирюшки.

А потом пойдём на рынок,
Купим жёлтых морских свинок,
Назовём их Ксюша с Олей,
Будут бегать в чистом поле.

Сходим дальше в зоопарк,
Купим добрых двух собак,
Назовём их Галя с Аней,
Их поселим на диване.

Выйдем дальше на дорогу,
Встретим мы быка, корову,
Назовём их Паша, Вова,
Будет полон дом друзей.

Дом построим мы большой,
С печкой, садом и забором,
Каждый друг наш дорогой
Будет песни петь с задором.

Всех наш Женя соберёт,
На большой лесной полянке,
Кошки, мышки, обезьянки
Дружный наш лесной народ.

 11.08.2022.


Рецензии