Умные дураки

Да! Наука на вершине.
И достигла тех высот.
Термоядерная сила
С каждым днём сейчас растёт.

Вот отравят атмосферу.
Океаны и моря...
Это будет всё под силу.
Обучались ведь ни"зря"?

Удивляться нам ни надо!
Ныне мир у нас таков.
На планете очень много
Стало умных дураков.


Рецензии