Зима

Подумаешь, мороз,
Эк невидаль какая,
Не принимай всерьёз,
За лето отвыкая.
На то, она, зима.
Пурга, метель и стужа.
Сугробы намела,
Заледенила лужи.
Нас этим не проймёшь,
Чем ртутный столбик ниже,
Мы с полок достаём
Свои коньки и лыжи


Рецензии