Оплеванный

Ополчились....
Заклевали...
Заплевали....
И...рот...заклеили!...
Чем?!.
А вот!..
МРОТ!.
13.01.;
День российской печати!..
....печать*"!... И наложили...на лоб!...
И теперь...лишь..."лоббировать "!...пот!..
.....потомки!..с котомками!...
...в Прошлое!..проходя....
По поту!.!..и крови!..
Признают!..Плотника Иисуса Христа Спасителя нашего!СЫНА БОжьего!
.....а Сам Господь!...из...Прошлого!.."идёт..ь!..!( Ь"ерь!..
Не Еръ!..но ересь!..и...пЕрекись... водорода!..)!...
СЛОВО ЕСТЬ Свёрнутый СВИТОК!...
И...Оно!..шествует!..
И может?!..в ущерб!..Себе!..не!...
Маячит!..Свитком!..и светом...как свиты!.Свитка!..
На Небосводе!....
Свободным графиком свободного грехопадения!..
Определены...и...
Приоритеты : ...вожди!..или...их... портреты!..
....оплеванные!..
Но почему?!.они!..а не... МЫ МЫтари Матриархата МЫСЛИ!..
Нас...же...давно!..уж....разыскивают!..предать...как предателей!..
Родины...РРРС"( отражение )...СССР!..
РОССИЯ РУСИ РОСА -краса и Синева!..
.....да...ад!..и сполнА...чаша!.. терпения!..
На!...испей!..и... тоже!..терпи!..
Герпентарий!..заказник!..змей!..
Его!..устав!...и прими!..
....."примавЭре"!..весна!.. итальянский!...
Забастовка?!.
Ну...видимо...да!...но...
Обстановка : ... спецоперация!..и...на сколько!..не знает никто!..
Вот....и...сидим!...и...делаем вид...мол.... живём!. жуем!..
.......
ПлевА!.....и плевкИ!....за её!..-"неблагословленную"!..потерю..
Приводят...к.. ещё и.!!!.."тетЕрю"!.. на..."пАперть!.."панель!..
Выдают ...конечно ж...<Шанель...и "шинель!..но...от...боли!..
Унижений!..не было!..и не будет!..убережений!.в виде убеждений!...
....ибо...все!.. определения!.."хромают!..на оба!..колена!...
И Для...очистки...совести!.а остальное...Из...вестью!.извести!.
Только и можно....но.!осторожно!..<Двери( храмов!.)закрываются!.
И не сложно!... просчитать...потери!.от...зАпертой!.. девственности
ДвЕри!...
.....звери!...прозрели : ...после!..случки!..все!."щели!..
Тщательно!..охраняются!..да...и в общем!..никто!.и не!..
"нарывается!...на клыки!..самки!.. её уж..поди...не обделили...
Ни в силе !..ни..в упертости!..табУ!..
Нельзя!..это лишь...я!..табурету!..или стене!..говорю!...
А.... внучка!...давно уже!..знает : ...и...предохраняет...!...
И....
Многие!..давно...не рожают!...ибо...предопределяют : ...карьера!..
Рождений!.и Повторений!...
........ну ...а "сучий!..секс..." секундное!..дело!..для..тела!..
И.... тУт уж...до..."беспредела '"!..
.........
Упс!..плевок!.
Чупо-чупс...плевок!..
"Бычок": "плевок-плевок"!...
..........
АКЫН!..милОк!..
Уйму!..ума!..имеешь!..
И... уймись!..
Цветочками!..на кактусе!.займись!...
АКЫН Поэт ОК-ин © и Статус <Кактус!...и.. Электрокрест!...
И....Якорь!...АКЫН РУС-л-АН Имран-Иоанн-мирзо-оглы-ибн-заде !..

..... задание!..на следующий год!...получил!...
А здание?!..
Знание : ЗНАМЯ Земли и ПОБЕДЫ!...


Рецензии
Самоцензура...
Хуже...саморецензирования!...
И я.....меньшее!..зло...для...
Читателей....
..... спасибо!.. отлично!...

Валерий Петрак   13.01.2023 14:01     Заявить о нарушении