Прокатиться хочешь?

Садись со мной на мой велосипед --
я прокачу тебя до той вон дальней рощи...
Ну, что ты, милая, и в мыслях даже нет
намерений шальных, как в междустрочьях
коротенького этого стиха...
(Что я несу! Какая чепуха!!!)


Рецензии