***

 Со старым новым годом всех!
*
Горит звезда, дрожит эфир,
Таится ночь в пролете арок.
Как не любит весь этот мир
Невероятный Твой подарок...
...
И разрушаю вдруг шутя
Всю эту пышную нелепость,
Как рушит малое дитя
Из карт построенную крепость (Ходасевич).
*
Прим.: на фото отрывок статьи Леонида Клейна.


Рецензии
Возможно, Вы правы..
С праздником!

Филл Ин   13.01.2023 21:45     Заявить о нарушении
Всё возможно))).
Приятного вечера)))!

Татьяна Королёва-Манько   13.01.2023 22:48   Заявить о нарушении