Рождение

Даже с глубокой тоской при осознании можно жить почти полноценно.
Мы же со смертью смиряемся. Секунды так же безвозвратны.
Главное не застывать, как колосс - остывают вены,
Но не бежать - бег по кругу всегда, даже если очень стараемся
Планета шарообразна... Но как в родах,
Женщинам легче понять, как то, что было твоей частью
Стало отдельным. Всё таки как устроена мудро природа...
Вместе с ней, с её пониманием придёт счастье.
Но рождение тоже особое чудо,
Свершившись отдельным надо так многому научиться...
Как интересно всегда, смотря на ребёнка - а кем он будет?
Что в мир принесёт, где, как пригодится?
Какие хотим мы детям дать знания, какими их видеть?
Вот такими должны быть и сами... Тогда всё получится.
Дай Бог, чтобы честным прожил и не для вида,
А как лучшие люди, чтобы дальше потомкам учиться.


Рецензии