Жду

Я безразлична к солнцу и луне,
К морозному узору на окне,
К сиянию сугробов во дворе,
К ликующей от счастья детворе.

Нет дела ни до света, ни до тьмы,
Ни до веселой праздной кутерьмы,
Душа свернулась маленьким зверьком
И чахнет в ожиданьи с каждым днем.

Не повернется снова время вспять,
Обновкой стала мне седая прядь,
В глазах застыла изнурительная боль,
С тех пор шепчу: «Я жду тебя, родной!»

Я жду звонка от сына про Победу:
- МАМ, НЕ ВОЛНУЙСЯ! ВСЁ! ЖИВОЙ! Я ЕДУ!!!

**********************************



Потрясающая рецензия Анатолия Маскаева:

Пусть прочитает эти строки Бог
(За ужином иль может за обедом)
И сделает,чтоб сын вернуться мог
Живым-здоровым, к матери, с Победой!


Рецензии
Света! От души желаю дождаться,
И чтобы, непременно, с победой и невредимым!

Гил Хон   28.01.2024 15:02     Заявить о нарушении
Благодарю 🙏
Гил, рада тебе)))

Светлана Нянькина   28.01.2024 21:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 83 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.