дети, слушайте наказ

Дети, слушайте наказ:
Чтоб любили. Это раз.
Чтоб терпенье было. Два.
Не терялась голова.
Чтоб детишек было много,
По жизни долгая дорога
И достаток был всегда.
Была чтоб дружною семья.
Пусть всегда глаза сияют,
Смех и юмор помогают.
Интересной жизни вам,
Не изменяйте вы мечтам.
И помните о том всегда:
Какая б не пришла беда –
Вы друг у друга половинки,
Как дольки в яркой мандаринке.


Рецензии