Боец

Ветер хлёстко ударит… по лицу, отрезвляя…
Я стою одинокая, болью прожжённая,
Непрестанно малышке внутри повторяя:
«Ты же Богом самим бережённая!».

Ты пройдёшь, пробежишь, пролетишь, но справишься.
Ты иди до конца, прошу, это главное.
Пусть от боли внутри никогда не оправишься -
Боль утихнет, со счастьем выйдет на равное.

И когда по лицу твоему опять текут ливни,
Сердца нет, но что-то сильно колотится,
Я прошу, вспоминай, что у тебя есть силы.
Ты - боец. Не забудь о себе позаботиться.


Рецензии