Мне много не надо...

Мне много не надо,
Мне мало не надо.
Мне надо любить
И быть с тобой рядом.

Я все расстоянья
Сгребаю в ладошки,
Теплом согревая
Насколько возможно...

Я путаюсь в прошлом,
Тону в настоящем...
"Мечтай о хорошем!"
Всё это - не наше!

А годы проходят
Все - на расстояньи.
Мне много не надо,
Мне б слышать дыханье!

13.01.2023


Рецензии