Человечества житьё

Мысль – нейроны – грёзы – стих
От души поэта…
Мир, события и миг
В споре тьмы, и света,
Горе, счастье, и любовь
Разные мотивы.
Льётся, стынет в войнах кровь –
Злобы нерративы.
Парадоксы тут и там,
Этим мы богаты:
То мольбу даём перстам,
То перстам гранаты.

Человечества житьё
Грешно и паскудно,
В нём бессилие моё
Плачет беспробудно.
13 01 2023.


Рецензии