Давно трава растёт по полю

Давно трава растёт по полю,
Где мы гонялися в футбол,
Где мы,набегавшись и в волю
Валились рядом как на пол..

Как много лет уж не играют
На этом поле в мяч и крик
Вопрос невольно возникает
И вот уже печален лик...

Давно,давно уже не стали
Играть в футбол на поле том
И мы,от лет уже устали,
Но так же в лето грянет гром

И так же ливень вдруг прольётся,
И так же на трАву кругом,
А мы,а мы ,нам всё неймётся
Сыграли б в мяч и нам не в лом....!


Рецензии